Lançamento Manteigas Laszlo

 

As manteigas da Laszlo são de altíssimo padrão de qualidade, muitas são produzidas por parceiros afiliados por nossa demanda exclusiva, em sua forma bruta (não é um preparado em creme) 100% puras, mas, possuem o óleo extraído via CO2 do Alecrim TO, que funciona como estabilizador da manteiga, aumentando sua resistência frente processos oxidativos, inibindo a adição de conservantes químicos prejudiciais à saúde.
Atenção, são manteigas em seu estado bruto!
CUPUAÇU:
Cupuaçu é o fruto de uma árvore originária da Amazônia parente próxima do cacaueiro. A manteiga obtida de suas amêndoas possui alta capacidade de absorção de água, cerca de 240% a mais que a lanolina, o que a torna um excepcional hidratante para peles e cabelos ressecados pelo tempo.
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.
USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.
Composição: Theobroma grandiflorum seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.

MANGA:
A manga é uma fruta de origem indiana aclimatada no Brasil. A manteiga obtida pela prensagem de seu caroço é especialmente útil para reduzir o frizz dos cabelos, diminuindo seu volume e dando uma sensação de liso. É um destacável emoliente e hidratante para peles ressecadas, principalmente para os pés.
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.


USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.
Composição: Mangifera indica seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
KARITÉ:
Originária da África, a Karité é famosa pela manteiga extraída de suas amêndoas. É um excelente emoliente, exercendo uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo-os de se ressecarem. É especialmente útil para cabelos crespos ou que precisem reduzir o frizz ,dando aspecto de mais liso.
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.
USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.
Composição: Butyrospermum parkii (shea) butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.

CACAU:
A manteiga de Cacau é obtida através da prensagem de suas sementes. Possui propriedades hidratantes e emolientes. Atua a fibra capilar, deixando-a macia e mais maleável. Na pele traz maciez, previne o ressecamento excessivo, comum no frio, sendo especialmente útil para os lábios, pés e mãos.
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.


USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.
Composição: Theobroma cacao seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.
MIX:
Este mix compõem-se de 5 manteigas nobres que agregam juntas potentes propriedades de hidratação e emoliência da pele e cabelos. Contém manteiga de karité, manga, cacau, cupuaçu e coco palmiste. Possui alta afinidade com a pele e os cabelos, auxiliando a protegê-los dos danos causados pelo tempo.
Manteiga PURA para ser adicionada em cosméticos.
USO EXTERNO. Forma de uso: aplicar na pele e cabelos pura ou diluída em outros cosméticos.
Precauções: Evite contato direto com os olhos. Mantenha longe do alcance de crianças e animais domésticos. Estocar o produto em local seco e fechado. Suspender o uso em caso de irritação.
Composição: Theobroma grandiflorum seed butter / Mangifera indica seed butter / Butyrospermum parkii (shea) butter / Theobroma cacao seed butter / Rosmarinus officinalis leaf extract. INDÚSTRIA BRASILEIRA.

— em Instituto de Estética Martha Mendonça

 

Share
Esta entrada foi publicada em Assessoria de Comunicação e Marketing do Instituto de Estética Martha Mendonça, Sem categoria e marcada com a tag , , , , , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta